注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一泼大粪警醒了中国 作者:雁南飞  

2014-11-15 20:41:47|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,火爆开场的广州第十二届性文化节爆出新闻,中国著名性学家、华中师范大学性学教授彭晓辉在慷慨演讲性自由时,被反黄大妈泼了一身大粪。

泼大粪,作为文明社会的一员,笔者也不赞成,这颇有点以暴制暴的味道。但从网上点击广州性文化届历年的“盛况”,以及这位这位教授以往的言论,笔者感叹,泼粪,是这些草根义士的无奈之举。

彭晓辉教授被泼粪,臭了谁?不仅是他和他的性学家同仁们,诸如李银河、方刚等知名学者,这些以全面推动中国社会性解放为使命的性学家,近年来逐渐占据了主流社会学者的位置,屡屡出现与电视、报刊、学术论坛。其鼓吹的性自由、乱伦无害、换偶自由、聚众淫乱不是罪、同性恋结婚合法化等论点影响了一代人,而其理论鼻祖,是美国性学家金赛,金赛是美国六七十年代性解放运动的推动者,今天的美国社会仍在为这一运动承担着沉重的遗害,金赛是美国人眼里上世纪比希特勒、拉登还坏的人。可惜,中国社会没有足够的警惕,比如彭晓辉教授,就是上海金赛文化的首席科学家。

一勺大粪警醒了中国,“民粪一泼值千金”,这一事件引发了对学术管理的思考,有评论说必须给学术研究明确划红线,不能纵容某些邪恶之徒打着学术自由的晃子招遥过市毒害百姓,依法治国理所当然包括了对学术行为的保护和限制,任何学人都没有权利不受约束的想干什么就干什么,想说什么就说什么,学术自由不是文化邪教的保护伞,违反法律社会公德公序良俗的“学术成果”肆意扩散传播对社会特别是对于缺少辨别能力的青少年思想的腐蚀并不亚于文艺作品的负面教化,文艺界在反三俗,学术界也必须杀杀毒。 

彭晓辉教授被泼粪,广州市政府要洗澡。纵观历届广州性文化届,文化是招牌,宣淫是内容,什么日本女优、人妖、裸模表演、催情水迷奸粉等严重涉嫌违法的行为轮番推出,说广州性文化节成为中国贩黄大本营并不为过。

我们要问:广州的宣传文化部门,多年来为什么纵容这样的大型宣淫表演成为一个城市的狂欢节?为什么允许媒体大肆报道?要知道,在中国,避孕套都是不允许做广告的,为的是防止对社会的负面影响,文化执法部门是干什么的?广州媒体的大肆报道,难道宣传部看不见吗?既然是文化节,就是文艺的范畴,习在北京文艺座谈会上的重要讲话,对你们不管用吗?

另外,性文化节动用的大量的警力为性商保驾护航,难道你们对他们的淫秽传播视而不见?你们打击色情维护社会秩序的责任呢?

我们要质问广州市政府,在中央强力扫黄的背景下,在市委书记万庆良、副市长曹鉴燎等贪官因通奸被拿下不久,这一性博会全国各地都在抵制屡屡封杀,为什么广州市政府还能允许它召开,你们不怕惹麻烦吗?这里面有没有官商勾连?记得几个月网上有一篇评论说的好:热衷于性博会的领导,你会与谁通奸?

广州不是法外之地,经济发达不是对抗中央、对抗民意的理由。政府不作为,群众有办法,根据地在广州、全国巡展的性文化节已到了天怨人怒的地步,如果再不制止,恐怕会惹出更严重的事件来,那时,广州市有关官员就不是洗洗澡就能过关的。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017