注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】分手后最应该记住哪几句话?  

2014-11-16 00:03:51|  分类: 于飞之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当两个人的情感遇到无法逾越的障碍时就会面临分不分手的选择,就算是迫不得已真的要选择分手,也没必要做出过激的行为来试图挽回分手,毕竟,分手不是随口说说的事情,一旦说出口也是经过了深思熟虑的,就算寻死觅活也很难让对方改变已决的去意。所以,就算两人分手了又能怎样?分手情侣最应该记住这样几句话:

1、天塌不下来,美美地睡一觉,醒来后,明天的阳光或许会更加灿烂。好聚好散,以后有可能或者有心情的时候,或许还可以做朋友。就算今天无奈选择分手,也没必要把对方当成了一辈子的死敌。

2、离开对方以后,可以大声地说:我爱你!但现在已经与对方无关,爱是一种权利。然后,独处的时候你仍然可以回忆两个人的共同记忆,甚至可以独自垂泪,不过,哭过之后应该把过去封存起来,永远不再触及。

3当爱情不在的时候,你可以潇洒地跟对方说一句“你一定要幸福哦!”毕竟你们曾经相爱过。所以,请跟对方道一声祝福。哭着离开会影响到你在对方心目中的形象,而笑着离开显得你很洒脱。

4、爱情结束后,别告诉对方“我恨你”,爱情是两个人的事,出现问题大家都有责任。就算再灰色的心情,也可以“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,在恨不能解决问题的时候,可以试着让自己释怀。

5、离开以后别总想像自己落寞的样子,这种负能量会影响到你的正常生活,请你一定要忘记它。人活着不是为了怀念过去而是等待新的希望,所以,乐观地向前看,别让过去的经历把自己困在悲哀的沼泽地里。

6、别说你最爱的那个人是谁,人生路漫漫,谁也无法预知明天会是怎样,离开对方以后也许会活得更好更精彩,甚至可能你的真爱就在下一秒或是前面街角的转弯处等着你。所以,很难说谁是你的最爱!

7、最好别在吵闹中说分手,就算真的要分手也要心平气和,毕竟,两人在一起也不是一天二天的时间了,更何况,真的分手时对方也会难过的,只是对方比较明智,不想用痛苦的感情束缚你的明天。

8、就算夫妻做不成,总不用把悲伤挂在嘴上象祥林嫂那样逢人便哭诉吧?每一个人都有自己的故事,谁都没兴趣听你的故事,所以,让大家看到你的坚强,让大家看到离开对方后可以活得更加心情舒畅。

9、想对方的时候,就想想对方的好,想想对方微笑的样子,然后,心里默默记住自己曾经爱过这样一个人,别管最终到底是谁背叛了谁,也别再计较到底谁应该负主要责任,毕竟,曾经爱过,开心过就好。

10、既然分手了就彻底地做回自己,别再为对方活着,要知道,一个人的世界同样有日月同辉,同样有阳光明媚和月光皎洁,同样有春夏秋冬的美丽景色,因此,用鼠标点击“删除”,把对方的一切彻底删除。

11、一个人的世界总需要另一个人作陪衬,既然对方离开了你,就说明他不配做你的陪衬,甚至他根本就不配做你的陪衬,因此,你实在没有必要为他的离开感到挽惜,相信自己一定会有比今天更加美好的明天。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017