注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】板栗烧猪蹄——御寒美容菜  

2014-12-26 04:59:28|  分类: 美食美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
板栗烧猪蹄——御寒美容菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

       这道菜本来想昨晚上传的,但昨天我们这儿整个小区都断网了,一直上不去网络,今天补上吧。

       今天是西方的传统节日平安夜哈,祝大家平平安安,幸福永远哈。板栗烧猪蹄——御寒美容菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客也祝大家圣诞快乐,永远快乐。哈哈板栗烧猪蹄——御寒美容菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

        喜欢板栗,无论怎么吃都好吃,特别喜欢街上卖的糖炒的,也经常在家用烤箱烤着吃,板栗做零食特别的棒。

    板栗不只是可以做零食,还可以用来做食材烧菜吃,用来焖肉,炖汤,都非常美味。

     近段时间板栗新鲜上市,吃板栗也就多了起来。今天买了猪蹄和板栗一起烧了,非常下饭。板栗的营养很丰富,猪蹄则有丰富的骨胶原,有很好的美容作用。冬天吃什么很好哈,既能防寒还能美容,哈哈。

 板栗烧猪蹄——御寒美容菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017