注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】5个小技巧吊足男人胃口  

2014-10-24 11:53:58|  分类: 女人如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自米莉情感世界《5个小技巧吊足男人胃口》

  一个聪明的女人必须学会一些小技巧用于婚姻生活中,这些有意无意的动作会让你的婚姻变得更加美妙,和谐幸福。懂得钓男人胃口的女人才是一个聪明女人。作为一个女人,你觉得自己具备这些品质吗?

  1、保持一定的神秘感觉

  无论是热恋中的女人或者是婚姻中的女人,都不要忘记在男人面前要永远记得保持一定的神秘感觉。许多女人在在和男人有了亲密关系后是不拘小节的。她可以裸露着身子在男人面前走来走去。也可以在去卫生间时很自然的不关门。这些实际在男人心中都是太过直白的行为,是会为女自身的优雅打折的。

  男人喜欢欲拒还迎,半遮半掩的女人,对于一个男人来说,对他最大的诱惑就是神秘和不可知。如果一个女人让男人一眼就看透了,那就显得太浅白了,会让男人大失探奇的胃口。


 

  2、拒绝做一个俗气的八卦婆

  俗话说三个女人一台戏,爱家长里短的聚在一起,聊一些感兴趣的话题是女人的天性。男女之间彼此都有自己谈得来的朋友圈子这点无可厚非。但是,一个女人如果每天都热衷于聊一些婆婆妈妈,非常琐碎的八卦话题时,虽然男人出于礼貌与面子会含糊的敷衍你几句。

  但是,男人心中实际感觉是非常的没意思和腻歪的。甚至因此对你的自身修养表示质疑。女人有这等功夫时,不如静下心来读本好书,提高一下自身的修养智慧,让男人无时无刻不对你保持一种眼前一亮的感觉。

  3、向庸俗没有品味的着装说不

  男人喜欢有品位有气质的女人。因为,这样的女人会让他感到一种从心底里自然流动的敬仰与倾慕。男人大凡和这样的女人在一起时,会获得一种如沐春风般愉悦感觉。一个女人可以没有非常漂亮的容颜,但一定不能没有彰显自己气度品味的衣着。女人的得体相宜的着装,能充分展现女人的柔情与娇美。让男人有想拥有她想探询她的想法与冲动。所以,聪明的女人生活中一定要勇敢的和那些粗糙庸俗的着装说不。用兰心蕙质的巧手来为自己的美丽加分。

  4、学会让自己的家庭呼吸新鲜空气

  很多女人有了男友或者结婚后,就完全和社会和朋友脱节了。每天除了上班,就时时刻刻围绕着自己的家庭转。而且,除了这些,很多女人还有一个坏毛病。就是结婚以后,每天腻在家里不爱活动。久而久之竟然变成了一个浑身赘肉的大胖子。还有很多的女人在丈夫变心后,才惊觉自己身边竟然没有一个能说话的知心朋友。所以,这些活生生的现实都告诉亲爱的女同胞们,一个女人并不是结了婚就一劳永逸。一个女人如何驾驭自己的婚姻之舟通向幸福的彼岸,是需要女人的浪漫与时俱进的智慧的。

  5、试着维持一下自己身材与容颜的靓丽

  虽然衰老是人生的必然规律。但一个女人修饰与否容貌身材还是差异很大的。男人喜欢肌肤如雪,容貌漂亮,身材出众的女人,这在哪个朝代都是不可更改的事实。所以,会生活会做女人的女人,总会注意在这三个方面适当的修饰一下自己。一个有着清丽的肌肤,如水的眸子,身材凹凸有致又散发着一种清馨体香的女人,是让男人们如醉如痴般发自内心的欣赏与神往的。没有哪个男人会永远喜欢一个邋遢的黄脸婆女人。这话说着虽然有些难听,但却是不可更改的事实。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017