注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】让男人魂不守舍的极品女人  

2014-10-31 07:04:57|  分类: 女人如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      导读:身边总有这样的女人,不是很漂亮,穿着也不醒目。但这样的女人你一旦和她有过接触,就会很快地被她所吸引,男人愿意和这样的女人在一起,似乎她身上有一种强大的魔力,让男人魂不守舍。

其实,一个女人要让男人爱她,珍惜她,尊重她,保护她也很容易,从以下这些细节入手,所有的女人都能让男人魂不守舍,不信?你试试!

  1、她拥有自己的博客,名字特别诗情画意,博客的内容都是她水平不高的摄影作品,或是短短的几行文字。

  2、她从不拍唯美的写真,她的照片都是各地旅游时留的影。

  3、如果父母或其他亲密的人生了病或发生其他什么意外,她会很焦急,也很担心,甚至会哭,但她知道怎么办。

  4、她身上的气味很自然和谐,不是什么高档香水散发的香味,是那种纯棉织物被阳光晒过后的味道。

让男人魂不守舍的极品女人 - 了一 - 了一

 5、和她过马路,她很谨慎,总是有意无意地拽着你,她不是怕,而是让你小心。

       6、她的包包里随时都装有一半的巧克力或一两块奶糖,总希望男人与她分享。

  7、看影视剧,很容易就为剧中感人的情节流泪,可是,却极力掩饰。

  8、特别喜欢给男人的家人或者同事买小礼物,比如到海边出差,会用小玻璃瓶装些沙子送给男人。

  9、她的闺房谈不上井然有序,可是,梳妆台、衣柜甚至鞋柜都很干净

  10、她的手机不会粘大头帖,铃声也不搞笑。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017