注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】四招可以让你变得更有威信!  

2015-01-15 11:01:32|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说话办事总能让人信服,这与地位、权力没有直接关系,更多靠“修为”。下面4招能让你更有威信。

1.视每个人为朋友。把身边每个人当朋友,并尽自己所能、不带功利色彩地帮助他们。真心付出会使人信服。

2.学会肯定别人。每个人都喜欢听好话。因此,多表扬别人,不吝啬给予他人肯定,就能增加自己的影响力。

3.做一个付出者。一个懂得付出的人更受人尊敬。当别人遇到困难,要想“我能为他做些什么”,并多做善事。

4.敞开心扉多倾听。越是真诚地关注别人的需要和烦恼,就越容易让人信服。花时间耐心地倾听别人的心声,久而久之,你的影响力会更大。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017