注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落之神的博客

心有沉香,何惧浮世。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相遇靠缘分,相守靠人心  

2015-05-05 13:15:34|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、比起人我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。你不爱就算了,何必借口万千,还要那么稀烂。

  2、人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

  3、让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望;永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换。

  4、一个人越懒,明天要做的事越多。

  5、世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,善意地对所有人。在环境不允许的情况下,保护好自己真正在意的人。

  6、要么有美貌,要么有智慧,如果两者你都不占绝对优势,麻烦你人好点。

  7、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。

  8、如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险。

  9、人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。

  10、没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

  11、我们有时总把后果看得过于严重,最后难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句’没关系啊,努力了就很好。’回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

  12、你该懂事了。不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战,无论错在谁,你都应该主动摆出和解的态度。不要再高喊‘我是这样的人’‘我就这性格改不了’狭隘和坏脾气不能被如此包装并泛滥。应该相信,你能成为那个主动化解冰封的人,而你的举动则会让自己和对方从尴尬中解脱,并得到温暖。

  13、我们有时总把后果看得过于严重,最后难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句“没关系啊,努力了就很好”。回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

  14、在路上,迎风奔跑,回顾过去、想起人生中无数次告别的时候,风会吹掉所有的坏,裸露出所有的好。

  15、保持乐观和积极的心态,任何事情都不做负能量的估判,和正能量的人相伴,你就会发现不一样的风景。

  16、知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

  17、吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

  18、奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈;他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。

  19、你还年轻,还不懂得内心的记忆会把不好的东西抹掉,而把美好的东西更加美化。正是因为这样功能,我们才对过去记忆犹新。

  20、相遇靠缘分,相守靠人心。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017